Вверх
Мобильная версия

Саакашвили о трассе "Одесса-Рени": Просто сердце разрывается

Саакашвили о трассе "Одесса-Рени": Просто сердце разрывается
Михеил Саакашвили
14:48 Сб, 1 Август 2015 Телеграф
Фото: facebook.com

Глава Одесской ОГА считает приоритетным заданием - восстановить автотрассу "Одесса-Рени", соединяющую центр области с соседней Румынией.

Об этом он сказал во время рабочей поездки в райцентр Измаил, где представил в формате "выездной встречи с людьми" кандидата на должность председателя райгосадминистрации Валентину Стойкову.

"Мы считаем восстановление автотрассы "Одесса-Рени", соединяющей центр области с соседней Румынией, приоритетным заданием. Знаем, что на ее ремонт выделяли в предыдущие годы миллиарды гривень. И когда видим, в каком она состоянии - просто сердце разрывается. Город Измаил тоже имеет потенциал стать еще лучше, чем в настоящий момент. Для этого просто нужно улучшить дорогу, которая будет способствовать налаживанию торговых, туристских и культурных коммуникаций с Евросоюзом и заставить местную власть лучше работать, в том числе преодолеть коррупцию», - отметил Саакашвили.

Кроме того, отметил председатель ОГА, "нужно закрыть все каналы контрабанды. Ни один из перевозчиков, который проезжает через Измаил, не должен иметь привилегий при пересечении госграницы. Это обеспечит поступление всех средств в казну вашего придунайского города и их распределение для потребностей работников бюджетной сферы, пенсионеров, малообеспеченных. Это и является главной предпосылкой для улучшения качества жизни большинства людей".

Саакашвили представил измаильцам кандидата на пост главы райгосадминистрации местную жительницу Валентину Стойкову, которая уже прошла, по его словам, "все стадии конкурсного отбора на эту должность. И после спецпроверки будет в ближайшее время назначена - сможет приступить к борьбе с коррупцией и содействию возрождения Бессарабского края".

Стоит напомнить, что Стойкова - уже третий кандидат на должность главы РГА, которую команда Саакашвили представляет жителям районов в формате "выездной встречи с людьми". Раньше таким способом были представлены кандидат на председателя Овидиопольского района Игорь Литвинюк и кандидат на должность главы Арцизского района Сергей Парпуланский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 01.08.2015 15:05

    Давно не ездил в Измаил Но кажется мне, что дорога Одесса-Овидиополь, мимо которой нельзя проехать, чтобы попасть на курорты юга одещины, находится в таком же постыдном состоянии.

Показать комментарии
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья