Вверх
Мобильная версия

Четыре пустых ж/д платформы сошли с рельсов в Николаевской области

Четыре пустых ж/д платформы сошли с рельсов в Николаевской области
Спасатель ГСЧС
13:51 Вс, 2 Август 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Возгорания отсутствуют, заверяют в ГСЧС Николаевской области.

В Николаевской области в субботу во время движения грузового подвижного состава сошли с рельсов четыре платформы, что привело к повреждению трех платформ, нескольких метров ж/д полотна и опор контактной линии, сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в области.

"1 августа 2015 года в 11.55 на железнодорожной станции "Людмиловка" Одесской железной дороги Братского района Николаевской области во время движения грузового подвижного состава, который состоит из 8 пустых платформ, 5 отцепились и 4 из них сошли с колеи. В результате происшествия повреждены 3 железнодорожные платформы, 2 метра пути и две опоры высоковольтной контактной линии. Жертв и пострадавших нет. Возгорания отсутствуют", - говорится в обнародованном в воскресенье сообщении.

В 12.50 того же дня для восстановительных работ со станции "Помошная" прибыли восстановительный подвижной состав, три бригады энергетиков, служба связи и служба путей.

Движение поездов временно осуществлялось через станцию "Котовск" по обводному направлении. С 17:00 субботы движение осуществлялось через станцию "Людмиловка" с помощью тепловозов.

"По состоянию на 03:45 2 августа восстановлено электроснабжение и движение начало осуществляться электровозами. В 05:30 восстановительные работы завершены", - говорится в сообщении ГУ ГСЧС области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года