Вверх
Мобильная версия

8 человек эвакуировали из-за пожара в многоэтажке

8 человек эвакуировали из-за пожара в многоэтажке
Сотрудники МЧС
16:33 Ср, 7 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

7 ноября в 11:11 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в жилом 6-этажном доме на ул. Краснознаменной, 7/9, в Харькове.

Горела квартира на 3-м этаже. К месту происшествия сразу было направлено 6 пожарно-спасательных подразделений и автолестница. Также для оперативного принятия решений и эффективной ликвидации пожара на месте происшествия был развернут штаб пожаротушения.

Прибыв к месту вызова, сотрудники МЧС выяснили, что верхние этажи здания были полностью задымлены, в связи с чем пути эвакуации для жителей дома были отрезаны. Руководитель тушения пожара немедленно организовал спасение людей с помощью автолестницы. Всего было спасено таким образом 6 жителей дома, в том числе 3-летний ребенок. Еще 2-е жителей спасатели вынесли по лестнице.

Площадь пожара составила 30 кв. м. Огнем была охвачена комната, коридор и балкон. Огонь мгновенно распространялся по внутренним деревянным конструкциям и пустотам.

Благодаря профессиональным действиям спасателей пожар был ликвидирован в 12:09. Причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет. Другие квартиры также не пострадали.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи