Вверх
Мобильная версия

Сразу двое мотоциклистов погибли в ДТП в Ровенской области

Сразу двое мотоциклистов погибли в ДТП в Ровенской области
12:07 Сб, 15 Август 2015 Телеграф
Фото: МВД

Вчера, 14 августа, в 21:30 в с.Трискини Сарненского района Ровенской области в результате аварии погибли двое водителей мотоциклов

Еще двое попали в больницу, один из них в тяжелом состоянии, передает УНН со ссылкой на пресс-службу УМВД Украины в Ровенской области.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что на ул. 40-летия Победы произошло столкновение мотоцикла LIFAN под управлением 17-летнего местного жителя, который двигался по улице со стороны г.Сарны в направлении с.Цепцевичи, и мотоцикла JIANSHE под управлением 24-летнего жителя с.М.Цепцевичи, который ехал навстречу.

В это время по улице со стороны г.Сарны в направлении с.Цепцевичи позади мотоцикла LIFAN двигался еще один мотоцикл такой же марки, за рулем которого находился 17-летний житель с.Трискино. Не сориентировавшись в дорожной обстановке, парень наехал на мотоцикл, который двигался впереди.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя, которые столкнулись сначала, сразу погибли, а третий — с травмами попал в травматологическое отделение Сарненской центральной районной больницы.

За жизнь пассажира мотоцикла JIANSHE, 20-летнего жителя с.Цепцевичи, борются сейчас медики.

Транспортные средства, которые подверглись механическим повреждениям и не были зарегистрированными в установленном порядке, доставлены на территорию Сарненского РО УМВД.

Напомним, 15 августа ночью пять человек были травмированы в ДТП в Закарпатской области, среди них были двое несовершеннолетних.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь