Вверх
Мобильная версия

Ситуация на востоке Украины 16 августа (Фото, Видео)

Ситуация на востоке Украины 16 августа (Фото, Видео)
Смотрите фото (7)
Военные на Донбассе.
11:06 Вс, 16 Август 2015 Телеграф

Что произошло на востоке Украины 16 августа? (Обновляется)

Обновлено 20:05 Сегодня, 16 августа, в зоне АТО, огневое противостояние по линии разграничения несколько уменьшилось. С полуночи и до 18 часов, незаконные вооруженные формирования пытаясь втянуть в боевые действия наших военных, в основном, применяли стрелковое оружие.

Обновлено 16:15 Пограничники и сводные мобильные группы в зоне АТО за сутки задержали 7 транспортных средств, перевозящих незаконные грузы.

Обновлено 15:10 В зоне антитеррористической операции (АТО) боевики четыре раза из стрелкового оружия, минометов и автоматических гранатометов АГС-17 обстреливали блокпост "Марьинка".

Обновлено 14:00 В Донецкой области задержан член бандформирования "Восток".

Обновлено 13:32 Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе шесть военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения. Боевики не прекращают обстрелы позиций украинских военных, в том числе и из тяжелого вооружения, за сутки их зафиксировано 136, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Обновлено 12:47 Карта АТО на востоке Украины (16 августа).

Обновлено 10:38 Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит рассказал, почему не состоялся обмен пленными.

Обновлено 09:00 Военный эксперт Игорь Козий заявил, что война на Донбассе закончится только тогда, когда Россия перестанет обеспечивать террористов, а это может произойти только через 10 лет.

Обновлено 07:40 В субботу боевики 136 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в воскресенье утром.

Обновлено 05:38 Спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев на своей странице в Facebook сообщает, что на востоке Украины нужно построить почти 250 опорных пунктов, сотни километров траншей и окопов, несколько сот бетонных огневых сооружений.

Обновлено 01:48 Под Луганском появился неофициальный пункт пропуска между Украиной и территорией, контролируемой боевиками так называемой "ЛНР".

Обновлено 00:24 В отчете миссии ОБСЕ говорится о напряженной ситуации в районе Донецкого аэропорта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY