Вверх
Мобильная версия

Украинско-американская миссия "Восток" будет работать на Донбассе

Украинско-американская миссия "Восток" будет работать на Донбассе
Смотрите фото (3)
Встреча первого замглавы Донецкой облгосадминистрации Евгения Вилинского с представителями украинско-американской миссии "Восток"

Во время встречи обсуждались вопросы по вопросам помощи развитию малого и среднего бизнеса в Донецкой области.

Во вторник, 18 августа, состоялась встреча первого замглавы Донецкой облгосадминистрации Евгения Вилинского с представителями украинско-американской миссии "Восток", которая планирует начать свою работу на Донбассе.

Как сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, на встрече с Е.Вилинским присутствовал вице-президент Совета украинских государственных организаций мира, директор Лиги украинцев Канады, советник сенатора США Борис Потапенко.

"Миссия посетила Донбасс с целью выявления и оценки проблем общин городов и сел региона, подготовки стратегии постоянного сотрудничества между украинскими общинами, волонтерами, должностными лицами, предпринимателями и военными восточной Украины и США", - говорится в сообщении.

Представители миссии предложили определить ответственное лицо от Донецкой ОГА для коммуникаций с ними и парламентом США по вопросам помощи развитию малого и среднего бизнеса в Донецкой области.

"Донбасс для нас является новым направлением работы. Диаспора не досмотрела в свое время. И именно поэтому нам очень интересно работать в этой сфере и помочь людям", - отметил Б.Потапенко в ходе встречи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана