Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (25 августа)

Карта АТО на востоке Украины (25 августа)
Карта АТО на востоке Украины
14:04 Вт, 25 Август 2015 Телеграф

По информации пресс центра АТО, вечером и в конце суток ситуация на Донбассе оставалась стабильной.

Незаконные вооруженные формирования существенно уменьшили провокационные обстрелы украинских позиций. По информации, которую сообщил сегодня утром спикер штаба АТО подполковник Анатолий Стельмах, уже по традиционному сценарию боевики несколько раз применяли вооружение калибра более 100 миллиметров в темное время суток.

Так, с 18 часов и до полуночи, силы АТО в Красногоровке оккупанты трижды обстреляли из 120-миллиметровых минометов. А в 21:00 по нашему опорному пункту в Опытном бандформирования били из танка, зенитной установки и стрелкового оружия. Кроме того, продолжая коварную тактику эскалации конфликта на Донбассе, с 18:30 и до 19:06 боевики из минометов калибра 120 миллиметров вели огонь по гражданским жилым домам в поселке Красногоровка. А в 22:20 из 122-миллиметровой артиллерии били по мирным кварталам Авдеевки.

На Луганщине в 21:30 под минометным огнем преступников оказался наш опорный пункт в поселке Счастье. В конце вчерашних суток, из стрелкового оружия, боевики обстреливали населенные пункты Луганское, Троицкое, Майорск, Санжаровку, что на Артемовском направлении.

В то же время, вблизи Мариуполя, с 18 часов и до полуночи вооруженных провокаций не было. В целом, за сутки – 24 августа, незаконные вооруженные формирования 77 раз нарушили режим прекращения огня. Трижды боевики применяли артиллерию, 20 раз – минометы, 32 – гранатометы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Катастрофа вертолета Ми-2: фото и видео с места крушения
Катастрофа вертолета Ми-2: фото и видео с места крушения
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: Обострение в АТО: тяжелое вооружение на всех фронтах, есть погибшие
Обострение в АТО: тяжелое вооружение на всех фронтах
Новости: Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде
Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде