Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, поврежден газопровод

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, поврежден газопровод
Боевики НВФ на Донбассе
09:57 Ср, 26 Август 2015 Телеграф

В результате обстрела Станицы Луганской поврежден газопровод и линия электропередач.

В Луганской области представители незаконных вооруженных формирований во вторник вечером обстреляли Станицу Луганскую, в результате чего были повреждены газопровод низкого давления и линия электропередач, сообщает Луганская областная государственная администрация.

"В Луганской области возобновились обстрелы Станицы Луганской. Вчера, 25 августа, с 20:45 до 23:55 боевики стреляли из 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов и из стрелкового оружия. В результате на ул. Первомайской был перебит газопровод низкого давления, но к утру его удалось отремонтировать", - говорится в сообщении Луганской ОГА, опубликованном на странице в Фейсбук во вторник.

Кроме того, как отмечается, в результате прямого попадания в частный дом по ул. Советской, 3 повреждена крыша. "Также были перебиты линии электропередачи. В течение дня населенный пункт будет со светом. Пострадавших нет", - также сообщает Луганская ОГА.

"Боевики со стороны памятника князю Игорю (территория, подконтрольная ЛНР) вчера устроили себе выходной, не обстреливая населенный пункт…Но сегодня ночью снова начали выполнять норму "страны-агрессора" по уничтожению инфраструктуры и населения Луганской области", – цитирует пресс-служба главу Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины