Вверх
Мобильная версия

В Мариуполе масштабный пожар

В Мариуполе масштабный пожар
Смотрите фото (6)
13:56 Ср, 9 Сентябрь 2015 Телеграф

В микрорайоне Мариуполя Восточный горит Киевский рынок.

Об этом 0629 сообщили местные жители.

"Дыма очень много, огромные черные облака поднимаются в небо", - говорят жители. Что именно горит - сейчас неизвестно. На место выехали спасатели.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции 0629 сообщили, что 9-го сентября текущего года в 10:57 в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение от граждан, что на территории Киевского рынка горят торговые объекты. В оперативном порядке на место прибыли наряды милиции.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается количество торговых объектов, которые пострадали в результате пожара, свидетели, подсчитывается ущерб, а также проводится комплекс следственныхи оперативных действий, направленных на установление причин возгорания и круга лиц, которые могут быть причастны к данному происшествию. После проведения необходимых мероприятий данному факту будет дана правовая оценка.

Как сообщает корреспондент 0629, выгорело 2 ряда на рынке, где торговали вещами, продуктами и радиоэлектроникой. Спасатели пока не комментируют причину происшествия, Однако, от очевидцев известно, что в одном из контейнеров продавец зажгла свечу, а затем ушла, забыв потушить ее.

По словам работников рынка, пожарных пришлось ждать около 40 минут из-за чего выгорело множество торговых павильонов. По предварительным данным, пострадавших нет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль