Вверх
Мобильная версия

На кресло мэра Днепропетровска претендует три нардепа

На кресло мэра Днепропетровска претендует три нардепа
Днепропетровск
09:03 Вс, 13 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Все три претендента на кресло городского головы выступают против переименования Днепропетровска.

Народные депутаты Украины Максим Курячий, Александр Вилкул Максим Курячий и Борис Филатов объявили о своем намерении баллотироваться на пост городского головы Днепропетровска.

Все заявления о намерении баллотироваться на пост городского головы Днепропетровска были сделаны в канун и в день празднования 239 годовщины Днепропетровска.

Так поддержать Максима Курячего приехало 9 народных депутатов представителей фракции "Блок Петра Порошенко". В том числе бывший городской голова Днепропетровска, народный депутат Иван Куличенко.

Руководитель политической партии "УКРОП" Борис Филатов объявил о своем желании стать мэром на Фестивальном причале во время празднования 239 годовщины Днепропетровска, представив сразу всех кандидатов от своей политической силы на местные выборы в октябре текущего года.

Заместитель лидера фракции "Оппозиционный блок", экс-губернатор Днепропетровской олбласти Александр Вилкул о своем выдвижении сообщил во время презентации проектов реконструкции одной из центральных площадей Днепропетровска, затем написал об этом на своей странице в соцсетях.

Все три претендента на кресло городского головы выступают против переименования Днепропетровска. Риторика намерений и благ для города и его жителей - практически одинакова у всех троих.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Сланцев 15.09.2015 14:28

    Очень правильное решение от УКРОПА выдвинуть на должность мэра кандидатуру именно Филатова. Он уже не раз доказывал, что является человек, который всегда держит свое слово, он настоящий патриот своего города и страны, а потому Днепр будет с ним в надежных руках

  • Мартин 13.09.2015 23:17

    реальный кандидат один и это Филатов!

  • Нино 13.09.2015 18:00

    Филатов идеальный кандидат на пост мэра Днепра. Он уже достаточно много сделал для нашего города и продолжает его развивать. Другое дело Вилкул, который только ворует и отжимает. Про Курячего вообще молчу, кто он? Что полезного сделал? Или БПП решили всунуть лишь бы кого, только бы был свой человек?

  • Денис 13.09.2015 09:16

    4, Загида забыли.

Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY