Вверх
Мобильная версия

В Гранитном мужчина подорвал гранатой себя и жену

В Гранитном мужчина подорвал гранатой себя и жену
Граната
15:33 Вс, 13 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

По предварительной информации, гранату РГД-5 мужчина снял с растяжки, оставленной боевиками в районе линии разграничения

В Донецкой области мужчина подорвал гранатой себя и жену. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции, передает 112.ua.

Сообщается, что причиной происшествия стал семейный конфликт. Правоохранители установили, что мужчина, 1983 года рождения, собирался взорвать себя на глазах у жены, 1995 года рождения. В результате взрыва оба получили осколочные ранения.

Так, около 19:40 в дежурную часть Волновахского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в прифронтовом селе Гранитное от взрыва гранаты пострадала семейная пара. Пострадавшие доставлены в больницу.

В ходе первоочередных мероприятий сотрудники милиции установили, что семья находится в стадии развода. В ходе конфликта мужчина решил взорвать себя на глазах у жены. В результате взрыва он получил осколочные ранения головы и конечностей, а девушка - шеи.

По предварительной информации, гранату РГД-5 мужчина снял с растяжки, оставленной боевиками в районе линии разграничения. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст.15 ст.115 "Покушение на совершение умышленного убийства" Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес