Вверх
Мобильная версия

МВД: Атташе посольства РФ в Украине попал в ДТП под Киевом

МВД: Атташе посольства РФ в Украине попал в ДТП под Киевом
Место ДТП
00:04 Пн, 12 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: Facebook А. Шевченко

В воскресенье российский дипломат, управляя автомобилем, на Новообуховской трассе в направлении Киева влетел в отбойник.

По приезду патрульной полиции дипломат заперся в автомобиле, полиция констатировала явные признаки алкогольного опьянения дипломата, сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"Вот этот российский дипломат, атташе Посольства РФ в Украине, управляя Toyota Camry с дипномерами D 001076, сегодня на Новообуховской трассе в направлении Киева влетел в отбойник. Когда приехала патрульная полиция из роты Бадри Гогохия, то дипломат заперся в автомобиле. Во время общения с ним имелись явные признаки алкогольного опьянения", - написал А.Шевченко на своей странице в Фейсбуке в воскресенье вечером.

Относительно подозрений в алкогольном опьянении дипломата, полиция составила соответствующие документы со свидетелями.

"Дипломатический иммунитет не позволяет патрульной полиции Украины составлять админпротоколы на таких нарушителей. Поэтому полиция сделала невозможным дальнейшее передвижение автомобиля. Его увезли эвакуатором. А дипломата забрал его коллега из посольства РФ. Видео ждите уже завтра", - добавил пресс-секретарь МВД.

Также А.Шевченко опубликовал фото с места ДТП, дипломатическую карточку атташе посольства РФ, попавшего в ДТП и свидетельство о регистрации транспортного средства, оформленное на посольство РФ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Климкин рассказал о дате встречи Порошенко и Трампа
Климкин рассказал о дате встречи Порошенко и Трампа
Новости: Оля Фреймут сообщила о третьей беременности
Оля Фреймут сообщила о третьей беременности
Новости: Моуриньо доволен решением Руни
Моуриньо доволен решением Руни
Новости: Признаки инсульта, знание которых может спасти жизнь
Признаки инсульта, знание которых может спасти жизнь