Вверх
Мобильная версия

В Одессе открыли общественную приемную со стеклянным фасадом

В Одессе открыли общественную приемную со стеклянным фасадом
Смотрите фото (7)
Общественная приемная в Одессе
21:16 Пн, 12 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Одесская областная государственная администрация 12 октября открыла общественную приемную, фасад которой сделан из стекла.

В церемонии открытия приняли участие глава ОГА Михеил Саакашвили, его советник Мария Гайдар, а также около 200 жителей региона, приехавших на первый прием. Новая приемная открыта при обладминистрации - на проспекте Шевченко, и представляет собой пристройку к зданию, ее фасад прозрачен.

Как отметил Саакашвили, сейчас, когда между населением и властью выстраиваются новые отношения, открытие общественной приемной ОГА приобретает значимость. Работа этого учреждения будет направлена на то, чтобы реально помочь людям и решить их проблемы. Приемная построена за счет спонсоров.

Предполагается, что в день здесь будут принимать порядка 200 обращений, в том числе, по поводу коррупции, социальных проблем и т. д., а рассматривать их будут значительно быстрее (до 3 дней), чем позволяет действующее законодательство (24 дня). Обратиться в приемную можно будет, как лично на приеме, так и по Интернету, телефону или по почте.

По словам Гайдар, новая приемная – первый из числа проектов, анонсированных командой Саакашвили. "Мы постараемся предоставить нормальный сервис и помогать людям… Мы будем открывать данные, которые вам не дают", - отметила советник председателя обладминистрации. В приемной работают 17 специалистов различной специализации, которые после торжественного открытия сразу приступили к работе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи