Вверх
Мобильная версия

В Виннице милиция раскрыла замаскированный под массажный салон бордель

В Виннице милиция раскрыла замаскированный под массажный салон бордель
Смотрите фото (5)
Салон функционировал около 4 лет Возможность комментирования временно отключена из-за возросшего количества агрессивных и оскорбляющих комментариев, призывающих к незаконным действиям и насилию НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ Загрузка... Loading...
19:37 Вт, 13 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: mvs.gov.ua

Новости Украины:Правоохранители задержали супругов, которые организовали в Виннице бордель, замаскированный под массажный салон.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Винницкой области.

Так, супруги организовали массажный салон "Академия удовольствий". В течение года оперативники собирали доказательства и 10 октября задержали организаторов этого бизнеса.

Как выяснилось, салон работал в областном центре с 2011 года. Желающих получить ароматерапевтический и восточный SPA-массаж искали по объявлениям, размещенным на интернет-сайтах. За 4 года деятельности салон имел немало постоянных клиентов. Для них действовала система скидок.

Услуги сексуального характера оказывали 14 женщин в возрасте от 18 до 25 лет. "Работали" они на двух специально оборудованных квартирах. Все женщины имели сертификаты массажиста и медицинские книжки.

Во время обыска по месту жительства организаторов милиционеры изъяли записи учета клиентов, стоимости услуг, ксерокопии паспортов, медицинские книжки и свидетельства о том, что каждая работница салона закончила полный курс восточного массажа.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)