Вверх
Мобильная версия

Саакашвили сообщил подробности по делу об убийстве милиционера

Саакашвили сообщил подробности по делу об убийстве милиционера
Михеил Саакашвили
12:51 Ср, 14 Октябрь 2015 Телеграф

Михеил Саакашвили заявил, что во время спецоперации был смертельно ранен убийца одесского милиционера.

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвали в эфире местного телеканала поделился подробностями по делу преступника, который убил одесского милиционера и сумел скрыться с места происшествия.

Руководитель области сообщил, что было назначено вознаграждение в размере 200 тыс. грн за оказание помощи следствию по поиску убийцы. Милицией была организована спецоперация. Около месяца назад убийца дал о себе знать, проявившись по другим делам. Он был обнаружен при  въезде в Одессу. Во время задержания преступник пытался воспользоваться оружием и был застрелен правоохранителями.

М.Саакашвили отметил, что сотрудникам милиции не была оказана помощь по поиску убийцы со стороны местного населения. Правоохранители собственными силами провели операцию по розыску преступника. Также глава Одесской ОГА акцентировал, что милиционер представляет государственной власть и нападение на сотрудников милиции карается законодательством.

Напомним, что в районе Одесского пляжа "Аркадия" 26 июня вечером была подана информация, что во время несения службы двое сотрудников милиции были ранены неизвестным. Роман Труфкин, старший лейтенант ГУМВД Украины в Одесской области, был смертельно ранен. Не приходя в сознание, он скончался в госпитале. По факту противозаконных действий по отношению к сотрудникам правоохранительного органа было открыто уголовное дело по ст.348 УК Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года