Вверх
Мобильная версия

В Винницкой области поезд сбил студентов на мотоцикле

В Винницкой области поезд сбил студентов на мотоцикле
Станция Голендра
15:24 Чт, 22 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: mvs.gov.ua

В Винницкой области поезд совершил наезд на мотоцикл, в котором находилось трое человек, двое из которых погибли на месте.

Недалеко от станции Голендры Калиновского района Винницкой области поезд сообщением Днепропетровск-Трускавец совершил наезд на мотоцикл, в котором находилось трое человек, двое из которых погибли на месте.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Винницкой области, сообщение от дежурного по железнодорожной станции Голендры Юго-Западной железной дороги поступило в милицию 21 октября около 22:30.

В результате аварии пострадали трое молодых людей в возрасте 18 и 19 лет. Двое из них погибли на месте происшествия. 19-летний водитель госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Все пострадавшие студенты технических училищ.

Следственно-оперативной группой предварительно установлено, что пострадавшие на мотоцикле "Минск" пытались переехать железнодорожные пути в неустановленном месте.

Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких лиц).

За такое правонарушение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"