Вверх
Мобильная версия

На Одесчине разоблачили подпольный цех по пошиву контрафактной продукции

На Одесчине разоблачили подпольный цех по пошиву контрафактной продукции
Милиция
23:15 Чт, 22 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Обнаружено подпольное "предприятие" по производству одежды с оборудованными 47 швейными рабочими местами.

В Одесской области пограничники во взаимодействии с сотрудниками прокуратуры, МВД и Государственной фискальной службы разоблачили подпольное "предприятие" по производству контрафактной продукции, на котором работали 30 граждан Украины, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Во время обыска помещения совместная группа обнаружила подпольное "предприятие" по производству одежды с оборудованными 47 швейными рабочими местами", - говорится в сообщении.

Также в ходе проведения оперативной работы было найдено готовую на реализацию продукцию, в частности часы, кошельки, сумки, бижутерия и т.д., марки "Gepur" и известных брендов "Adidas", "Dolce & Gabbana", "Louis Vuitton", "Gucci", "Nike" , "Lamborghini". Кроме того, было выявлено более тысячи пропиленовых мешков и оборудован "интернет магазин" для продажи товара.

Подтверждающих документов на право производства брендовых марок одежды у "предприятия" не было. В настоящее время продолжаются мероприятия по документированию противоправной деятельности.

Контрафактная продукция брендовых марок изъята, устанавливается ее точное количество. Образцы продукции будут направлены официальным представителям изъятых марок для экспертизы с целью подтверждения незаконного происхождения товаров и оценки нанесенного ущерба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века