Вверх
Мобильная версия

Неизвестные устроили драку в Николаеве, есть раненые

Неизвестные устроили драку в Николаеве, есть раненые
Полиция
22:58 Вс, 15 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Неизвестные нанесли телесные повреждения и применили оружие в отношении пяти человек в Николаеве, пострадавшие госпитализированы.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области. По информации отдела коммуникации, в Корабельный отдел милиции поступило сообщение, что около 19.30 у дома №28 по ул. Артема неизвестные нанесли телесные повреждения гражданам и применили оружие.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что из автомобиля Mitsubishi, который припарковался возле еще двух транспортных средств Peugeot и Mazda, вышла группа лиц и, заставив водителей и пассажиров указанных транспортных средств выйти из салона, начали с ними драку.

"По словам свидетелей, создавалось впечатление, что участники конфликта между собой знакомы и выясняют таким категоричным образом отношения, даже применив при этом устройство для стрельбы, осуществив во время драки несколько выстрелов", - подчеркивается в сообщении.

Полицейские изъяли с места происшествия гильзы, предварительно из травматического оружия, осмотрели поврежденные транспортные средства и опросили свидетелей.

Правоохранители собирают материалы, предварительная квалификация события - ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Пятеро граждан - водители и пассажиры Peugeot и Mazda - доставлены в больницу с ранениями лица и конечностей. Устанавливаются лица, совершившие противоправные действия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи