Вверх
Мобильная версия

За день боевики НВФ 21 раз обстреляли позиции сил АТО

За день боевики НВФ 21 раз обстреляли позиции сил АТО
Военные в АТО
19:08 Пн, 16 Ноябрь 2015 Телеграф

Боевики с утра 21 раз обстреляли украинские позиции в зоне АТО.

Боевики с утра 21 раз вели огонь в направлении украинских позиций на донецком и артемовском направлениях, обстреливали ряд населенных пунктов из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, сообщает пресс-центр АТО.

"Сегодня с 6.00 до 18.00 российско-террористические наемники 21 раз вели огонь в направлении наших позиций на донецком и артемовском направлениях. …обстреляли Зайцево и Майорск из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке пресс-центра на странице в Фейсбуке.

Кроме того, из этих же видов вооружения противник обстрелял Невельское, Пески, Красногоровку и Марьинку. А из 82-миллиметровых минометов вели огонь непосредственно по украинским позициям в Зайцево и Красногоровке.

В пресс-центре также со ссылкой на источник, близкий к штабу "7 отдельной мотострелковой бригады" НВФ, которая дислоцируется в Дебальцево, проинформировали, что офицеры этой террористической группировки массово пишут рапорты на увольнение. "Главная причина - неудовлетворительное денежное содержание и материальное обеспечение, а также условия прохождения военной службы. При этом, с целью недопущения распространения панических настроений, данные факты скрываются от личного состава", - отметили в штабе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)