Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (21 ноября)

Карта АТО на востоке Украины (21 ноября)
Карта АТО
13:57 Сб, 21 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения.

Боевики один раз нарушили режим прекращения огня на Бахмутской трассе у поселка Новотошковское, применив крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

Враг нарушил перемирие у Новгородского и Верхнеторецкого. Как заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, также фиксируется повышенное напряжение обстановки в районе аэропорта, в частности возле поселков Пески и Авдеевка. Бандформирования открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов. В то же время к западу от Донецка боевики дважды применили 82 мм минометы по нашим позициям неподалеку от Марьинки и Красногоровки. Огонь велся неприцельно, поэтому вражеские мины не долетели до наших позиций и не представляли угрозу жизни военнослужащих.

Однако факт использования минометов свидетельствует, что боевики нарушают Минские договоренности и соглашения по отводу вооружения калибром менее 100 миллиметров. К югу от Донецка, боевики, которые расположились у Докучаевска, совершили один неприцельный обстрел по позициям украинской армии у Березовой.

В связи с этим Генеральний штаб Вооруженных Сил Украины и наблюдательная миссия ОБСЕ договорились об оперативном обмене информацией

Единственным местом обстрелов на Мариупольском направлении было село Широкино – боевики дважды вели прицельный огонь сначала из стрелкового оружия, а затем из гранатомета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: В АП рассказали, что предполагает "Формула Макрона"
В АП рассказали, что предполагает "Формула Макрона"
Новости: Медики назвали лучший продукт для продления молодости
Медики назвали лучший продукт для продления молодости