Вверх
Мобильная версия

Ремонт ЛЭП "Каховка-Титан" не будет возобновлен на этой неделе

Ремонт ЛЭП "Каховка-Титан" не будет возобновлен на этой неделе
ЛЭП
16:43 Пт, 27 Ноябрь 2015 Телеграф

На выходных бригады "Укрэнерго" не получат доступа для продолжения ремонтных работ.

Ремонтные бригады НЭК "Укрэнерго" сегодня и на выходных не получат доступа для продолжения ремонта линий электропередач (ЛЭП) 220 кВ "Каховская-Титан", сообщили в пресс-службе компании.

"Состоялась встреча представителей "Укрэнерго" с местным штабом активистов по блокаде Крыма в Херсонской области. Энергетики донесли свои аргументы, они будут переданы в центральный штаб акций по блокаде Крыма, и после этого будет приниматься решение. Вместе с тем, на выходных бригады "Укрэнерго" не получат доступа для продолжения ремонтных работ", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, сегодня замдиректора "Укрэнерго" а также руководители Одессой и Запорожской энергосистем провели встречу с активистами блокады Крыма в Херсонской области, на которой предлагали допустить ремонтные бригады для продолжения работ на ЛЭП

Как сообщалось, ремонтная бригада НЭК "Укрэнерго", занимавшаяся восстановлением ЛЭП 220 кВ "Каховская-Титан", в 10:00 четверга прекратила работы в связи с требованием активистов энергетической блокады Крыма.

В настоящее время на поврежденном участке ЛЭП заменена опора, поднят грозозащитный трос и провода трех фаз, еще необходимо подключить провода к гирляндам изоляторов и подготовить линию к включению.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом