Вверх
Мобильная версия

В трех областях Украины произошли пожары, пять человек погибли

В трех областях Украины произошли пожары, пять человек погибли
МЧС Украины
21:29 Вс, 18 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В трех регионах Украины - в Кировоградской, Одесской и Черниговской областях - произошли сегодня пожары в которых погибли пять человек.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

18 ноября в 10:55 в ТУ МЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о пожаре жилого дома в г.Прилуки. На месте пожара обнаружены тела 2-х погибших человек.

Причина смерти и ущерб устанавливаются. Вероятная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении хозяина. Пожар локализовали в 11:03, ликвидировали - в 12:10.

Уже в в 12:27 в МЧС поступило сообщение о пожаре в комнате жилого дома с.Лесничевки Балтского района Одесской области. Площадь возгорания составила 16 кв.м. На месте пожара обнаружено тело ребенка, причина смерти устанавливается.

Второй ребенок пострадал и доставлен в больницу Балтского района с ожогами 2 степени обеих кистей рук и отравлением продуктами горения. Состояние здоровья средней тяжести. На момент пожара матери дома не было, дети были закрыты одни.

Ущерб от пожара составляет - 3 000 грн. Спасен жилой дом и расположенное рядом наружное сооружение на сумму - 5 000 грн. Причина пожара устанавливается. Пожар локализован в 12:47, ликвидирован в 13:35.

Позже, в 14:00 с ТУ МЧС Украины в Кировоградской области поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме поселка Знаменка Знаменского района на площади 6 кв.м. Пожаром уничтожены домашние вещи.

Пожар локализован в 14:17, ликвидирован - 15:00. На месте происшествия обнаружены тела двух погибших людей. Пожаром уничтожены домашние вещи. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Аваков рассказал о случаях суицида среди участников АТО
Аваков рассказал о случаях суицида среди участников АТО
Новости: Декоммунизация праздников: останутся ли украинцы без 8 марта и майских
Декоммунизация праздников: останутся ли украинцы без 8 марта и майских
Новости: Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 24-25 июня
Афиша интересных событий в Украине на 24-25 июня