Вверх
Мобильная версия

В Луганской области задержан поезд с контрабандными товарами

В Луганской области задержан поезд с контрабандными товарами
Георгий Тука

Луганские пограничники задержали поезд, который двигался на оккупированную территорию с контрабандными товарами.

"Вчера луганские пограничники задержали поезд, который двигался на оккупированную территорию. Причина - среди вагонов оказался вагончик со "стратегическим товаром" - электробытовой техникой", - написал на своей странице в Facebook глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Также он отметил, что компании, которая занималась поставкой этих товаров, было дано разрешение на провоз "канцелярских изделий".

"Интересно, кто в Киеве решил, что "папки-скрепки" - стратегический товар, который крайне необходимо поставлять в ЛНР? После вскрытия вагона оказалось, что кроме указанных в накладных электротоваров, большой объем занимают товары, которые в накладных вообще не указаны", - проинформировал глава Луганской областной военно-гражданской администрации.

Георгий Тука добавил, что сейчас вагон задержан, идет оформление соответствующих документов. "Также, начинаем поиск тех самых "киевских решал"", - рассказал он.

Маленька перемога в війні з контрабандою.Вчора луганські прикордонники затримали потяг, який рухався на окуповану терит...

Posted by Георгій Тука on 4 декабря 2015 г.

Также он акцентировал внимание на том, что пограничники очень волновались, чтобы с них не сделали "крайним "те "решалы", которые сидят в киевских кабинетах. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка