Вверх
Мобильная версия

ГПСУ: У жителей Мелового обнаружили две базы накопления горючего

ГПСУ: У жителей Мелового обнаружили две базы накопления горючего
ГПСУ
04:48 Чт, 10 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сотрудники ГПСУ и ГФС на участке погранслужбы "Меловое" на Луганщине обнаружили несколько мест накопления горюче-смазочных материалов.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, проверка проводилась на основании постановления суда по информации, которую предварительно обнаружили оперативные сотрудники Госпогранслужбы.

"В ходе обыска частных территорий, расположенных в пгт. Меловое по двум адресам, совместная группа обнаружила 6 емкостей объемом 20 м3, 5 из которых на момент проверки пустыми. В одной емкости находилась жидкость с характерным запахом горюче-смазочных материалов объемом около 10 м3. Также рядом находилась мини-заправочная станция с дополнительной емкостью до 10 м3, в которой находилось примерно 4,5 м3 жидкости с характерным запахом дизельного топлива", - говорится в сообщении.

В дальнейшем, с применением специальной техники горюче-смазочные материалы были изъяты. Их общий вес составил около 14,5 тонн.

Относительно данного правонарушения составлен протокол обыска и протокол изъятия горюче-смазочных материалов. Товар доставлен в отделение ГФС Украины для проведения дальнейших следственных действий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы