Вверх
Мобильная версия

ГПСУ задержала азербайджанцев, приехавших для закупки ёлок

ГПСУ задержала азербайджанцев, приехавших для закупки ёлок
ГПСУ
03:18 Вс, 13 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Двое из них являются гражданами Украины и имели при себе паспорта, остальные же удостоверяющих документов при себе не имели.

Группу выходцев из Азербайджана, которые приехали для закупки елок для их последующей реализации на территории Украины, обнаружила группа реагирования отдела "Высоцк" Луцкого отряда Госпогранслужбы Украины.

"За нарушение пограничного режима, нахождение в пограничной полосе без документов, удостоверяющих личность, виновные привлечены к административной ответственности", – сообщила в субботу пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Как говорится в сообщении, местные жители сообщили пограничникам, что в зоне ответственности последних появилась группа неизвестных лиц кавказской внешности. Группа реагирования обнаружила предполагаемых незаконных мигрантов, однако оказалось, что те не имели своей целью незаконное пересечение госграницы, а "по предварительной договорённости приехали к местным лесникам закупать елки для последующей продажи в Херсонской и Одесской областях".

Сотрудники Госпогранслужбы выяснили, что все обнаруженные лица являются выходцами из Азербайджана, но только двое из них являются гражданами Украины и имели при себе паспорта, остальные же удостоверяющих документов при себе не имели.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках