Вверх
Мобильная версия

После совершения ДТП житель Николаевщины скрылся, есть двое погибших

После совершения ДТП житель Николаевщины скрылся, есть двое погибших
ДТП
05:10 Вс, 13 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Житель г. Новая Одесса Николаевской области, 27-летний водитель совершил ДТП, в результате которого погибли две женщины.

Он скрылся с места происшествия, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Николаевской области . По информации пресс-службы: "Около 00:30 ч. в ночь на 12 декабря текущего года в дежурную часть Новоодесского отделение Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в г.. Новая Одесса произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли две женщины ".

Осмотрев место происшествия, правоохранители пришли к выводу, на каком именно отрезке автодороги был совершен наезд на пешеходов, собрана доказательная база и изъято биологические образцы, которые направлены на проведение экспертизы.

"На проезжей части дороги находилось тело 51-летней женщины, а на обочине - ее 24-летней дочери, обе местные жительницы. За пределами проезжей части стоял поврежденный автомобиль ЗАЗ 1102 "Таврия", в котором были значительные повреждения передней части. Руководитель с места происшествия скрылся ", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, личность злоумышленника, который управлял транспортным средством, установлено - им оказался 27-летний местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом. Мужчина пока условно осужден за нанесение телесных повреждений работнику милиции, и на находится на испытательном сроке.

По факту ДТП начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости