Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики с полуночи почти 35 раз нарушали режим тишины

Штаб: Боевики с полуночи почти 35 раз нарушали режим тишины
Боевики
20:39 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф

Вблизи Троицкого боевики трижды стреляли из "Града".

Незаконные вооруженные формирования продолжают нарушать договоренности о полном прекращении огня в зоне проведения антитеррористической операции – с 00:00 до 18:00 среды зафиксированы 35 случаев обстрелов, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С момента вступления в действие договоренностей о полном прекращении огня в зоне проведения АТО российско-террористические войска продолжают нарушать их и прибегают к вооруженным провокациям против наших защитников. С начала суток - около 35 случаев открытия огня боевиками в сторону наших позиций. Треть из них была прицельными", - говорится в вечерней сводке пресс-центра АТО на странице в Фейсбуке.

В частности, снайперы противника стреляли по украинским бойцам в районе Песок, Авдеевки, Новгородского, Новоселовки и Верхнеторецкого (Донецкая обл.), а также возле Троицкого (Луганская обл.). Вблизи Троицкого боевики трижды били из РСЗО "Град".

Кроме того, зафиксировано более 20 эпизодов применения НВФ стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Донецка и Горловки враг неприцельно провоцировал украинских воинов возле Песок, Опытного, Зайцевого, Майорска, Луганского, Мироновского и ряда других населенных пунктов.

Как сообщалось, 22 декабря Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о полном и безоговорочном режиме тишины, начиная с 00:00 в ночь на 23 декабря.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото