Вверх
Мобильная версия

Житель Киевщины убил квартиранта из ревности

Житель Киевщины убил квартиранта из ревности
Дмитрий Головин
11:23 Вт, 5 Январь 2016 Телеграф
Фото: Скриншот

Во время празднования Нового года житель города Фастов избил и задушил своего кватриранта.

На протяжении новогодних праздников правоохранители Киевской области раскрыли пять тяжких преступлений, по которым открыли уголовные производства. Об этом сообщил заместитель главы полиции Киевской области Дмитрий Головин.

Одно из преступлений случилось в городе Фастов. Полиция Фастова задержала местного жителя, который убил своего квартиранта. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В полицию поступило сообщение, что возле реки было обнаружено тело мужчины. Позже выяснилось, что погибшим был 42-летний уроженик Житомирской области, который временно подрабатывал и снимал жилье в Киевской области. Судебная экспертиза отределила причиной смерти механическую асфиксию.

В ходе расследования выяснилось, что накануне мужчина со своей супутницей и квартирантом праздновали Новый год. На почве ревности хозяин дома набросился на квартиранта и избил его до потери сознания, а потом задушил руками. Чтобы скрыть преступление, тело вынес к реке и спрятал в камышах.

Правоохранители задержали убийцу в его собственном доме, где и произошло преступление. 47-летний мужчина признался в содеянном, по факту умышленного убийства открыли уголовное дело по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый находится под стражей, ему грозит от семи до петнадцати лет лишения свободы. Раслледование продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности