Вверх
Мобильная версия

Авария маршрутки в Запорожье: один человек погиб и шесть пострадали

Авария маршрутки в Запорожье: один человек погиб и шесть пострадали
ДТП в Запорожской области
13:57 Пт, 8 Январь 2016 Телеграф
Фото: zp.mns.gov.ua

Новости Украины:8 января по 8:43 на трассе Харьков-Симферополь возле села Веселянка Запорожского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Запорожской области на трассе маршрутное такси Volkswagen Sprinter с пассажирами выехало на встречную полосу и столкнулось с легковым автомобилем Cherry Amulet, в результате ДПТ 1 человек погиб и 6 человек получили ранения.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, в пятницу около 8:00 на трассе Васильевка-Запорожье в районе села Григорьевка столкнулись микроавтобус Volkswagen Sprinter и легковой автомобиль Cherry Amulet. В результате на месте происшествия погиб водитель Cherry.

Кроме того, пострадал пассажир иномарки и 4 пассажира и водитель маршрутного такси. "Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования изъяли пострадавших из искореженных авто и передали медикам скорой медицинской помощи" - отметили спасатели.

Пострадавшие госпитализированы в Запорожскую областную больницу с травмами различной степени тяжести. На данный момент медики оказывают им помощь.

На данный момент следствие устанавливает причину аварии. Как сообщили в УГАИ в Запорожской области, следствию удалось установить, что маршрутка, которая двигалась в направлении "Днепрорудный-Запорожье", выехала на встречную полосу, где и столкнулась с Cherry Amulet.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Новости: Крымчанам для получения американской визы придется ехать в Киев
Крымчанам для получения визы США нужно ехать в Киев
Новости: День независимости 2017: афиша мероприятий в разных городах Украины
День независимости Украины 2017: афиша мероприятий
Новости: День независимости 2017: патриотический маникюр, который оценят модницы (Фото)
Патриотический маникюр, который оценят модницы (Фото)