Вверх
Мобильная версия

Госпогранслужба: В зоне АТО выросли транзитные потоки

Госпогранслужба: В зоне АТО выросли транзитные потоки
КПП в зоне АТО

На ряде КПП в зоне АТО увеличился увеличился пассажиро-транспортный поток.

В контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции на востоке Украины в субботу, 9 января, увеличился пассажиро-транспортный поток: их пересекло почти на 4,5 тысяч человек и примерно на 1 тысячу транспортных средств больше, чем в пятницу.

Как сообщает администрация Государственной пограничной службы Украины в субботу, для разгрузки очередей на КПП "Зайцево" срок пропускных операций для пропуска граждан и транспортных средств в обоих направлениях был продолжен до 19:00.

В настоящее время контрольные пункты работают в штатном режиме.

Всего через КПП "Зайцево" контрольные пункты за минувшие сутки прошло 5 тыс 355 человек и проехало 944 транспортных средства, через КПП "Марьинка" - 4346 человек и 1119 транспортных средств, через КПП "Новотроицкое" – 5 тыс 226 человек и 1 тыс 558 транспортных средств, через КПП "Гнутово" – 1 тыс 444 человека и 379 транспортных средств, через КПП "Станично-Луганское" – 1 тыс 700 человек.

"Сегодня утром на КПВВ "Зайцево" находилось 90 и 60 автомобилей, ожидавших оформления в направлении въезда и выезда из неконтролируемой территории, на КПВВ "Марьинка" - на въезд 200 и 120 автомобилей находилось в обратном направлении. На "Новотроицком" по 20 транспортных средств двигались в обоих направлениях. Очередей автомобилей на "Гнутовом" не было", - рассказали в Госпогранслужбе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна