Вверх
Мобильная версия

В киевском магазине вор перерезал себе вены

В киевском магазине вор перерезал себе вены
Перевязка
16:24 Пт, 29 Январь 2016 Телеграф
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Ранее судимый гражданин перерезал себе вены, чтобы избежать тюрьмы.

В Печерском районе Киева мужчина похитил две пары обуви. Злоумышленника поймали на месте преступления. Ранее судимый мужчина понимая, что снова попадет в тюрьму, пытался вскрыть себе вены на глазах у сотрудников магазина и полиции. Об этом сообщил отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

В один из магазинов, в центральной части столицы, зашел покупатель, некоторое время походил между рядами полок с товаром. Когда он выходил из помещения, сработала сигнализация на неоплаченный вынос товара. Работники охраны заведения остановили его и обнаружили две пары женской обуви, спрятанные под верхнюю одежду. После этого мужчина вернулся в магазин и швырнул товар на полку, заявив, что ничего не крал.

Однако на записях камер видеонаблюдения четко зафиксированы действия злоумышленника. Поэтому охрана позвонила участковому инспектору полиции и сообщила о том, что произошло.

Задержанный 35-летний киевлянин ранее уже был неоднократно судим. Поэтому когда он услышал, что участковый вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу полиции, заявил, что в тюрьму больше не пойдет. После этого отошел на несколько метров, достал из кармана куртки нож и несколько раз полоснул себя по запястью руки. Полицейский вместе с охраной отобрали у него нож и вызвали врачей.

Мужчине оказали необходимую помощь и, убедившись, что его жизни ничего не угрожает, отправили в Печерское управления полиции. Однако там во время беседы с правоохранителями задержанный вновь заявил, что плохо себя чувствует. В больнице его обследовали и передали правоохранителям.

В управлении полиции установлено, что на момент совершения кражи в магазине задержанный находился в розыске в Соломенском районе за аналогичные преступления и сбыт наркотических веществ. Сейчас злоумышленник находится под арестом. За совершение ряда преступлений ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото