Вверх
Мобильная версия

В результате замыкания на Сумщине пострадали пожилые супруги

В результате замыкания на Сумщине пострадали пожилые супруги
Пожарный автомобиль
05:17 Вс, 7 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ГСЧС

Вчера в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в трехэтажном многоквартирном жилом доме в с.Бездрик Сумского района.

Об этом передает УНН со ссылкой на пресс-службу Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Сумской области.

"Уже через шесть минут на место вызова прибыл дежурный караул 2-й Государственной пожарно-спасательной части из областного центра. Как было установлено, возгорание произошло в квартире на втором этаже. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе. Одновременно с тушением пожарные организовали эвакуацию 5 человек с третьего этажа", - говорится в сообщении.

В 6:23 удалось локализовать пожар, а в 6:43 - полностью ее ликвидировать. К тушению привлекалось 2 единицы спецтехники и 10 человек личного состава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как было установлено, в результате пожара пострадали пожилые супруги - жители квартиры, где произошло возгорание. Медработники оказали им необходимую помощь. Женщину госпитализировали в ожоговое отделение областной клинической больницы, мужчина от госпитализации отказался. По предварительным выводам специалистов, причиной возгорания стало короткое замыкание электросети.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына