Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (10 января)

Карта АТО на востоке Украины (10 января)
Карта АТО
13:12 Ср, 10 Февраль 2016 Телеграф

За минувшие сутки ни один украинский военный не погиб и не получил ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции в ходе боевых действий за минувшие сутки ни один украинский военный не погиб и не получил ранения. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Об этом сообщает "112. Украина". 

"За прошедшие сутки в результате проведения боевых действий ни один украинский военный не погиб и не получил ранения", - сказал Лысенко. Он сообщил, что на Луганском направлении, по информации Луганской ВЦА, боевики обстреляли с минометов позиции возле Станицы Луганской.

Карта АТО

На Донецком и Мариупольском направлениях велись боевые действия низкой интенсивности с эпизодическим использованием тяжелого вооружения. "На Донецком направлении противник проявлял наибольшую активность на участке фронта Зайцево-Майорск. Незаконный вооруженные формирования вели огонь сразу с нескольких направлений, дважды использовался 82-мм миномет", - сообщил Лысенко.

Напомним, сегодня утром на КПП "Новомихайловка" неподалеку от Марьинки водитель микроавтобуса попытался объехать очередь и съехал с основной дороги. Он наехал на неизвестное взрывное устройство, прозвучал взрыв, в результате которого 2 человека погибли на месте, а еще 2 скончались по пути в больницу. Также боевики обстреляли контрольный пункт "Марьинка", когда там находились люди.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Новости: Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление, традиции и приметы
Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление
Новости: Форвард Бланко Лещук - игрок "Шахтера"
Форвард Бланко Лещук - игрок "Шахтера"
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года