Вверх
Мобильная версия

В Чернигове во время ссоры мужчина застрелил соседа

В Чернигове во время ссоры мужчина застрелил соседа
В дежурную часть Черниговского городского отдела милиции поступило сообщение о стрельбе в одной из многоэтажек.
00:14 Пн, 26 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Чернигове во время ссоры между соседями мужчина применил карабин, в результате застрелил одного и еще одного ранил.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью УМВД в области, в дежурную часть Черниговского городского отдела милиции поступило сообщение о стрельбе в одной из многоэтажек. В подъезде стражи порядка обнаружили убитого и раненого мужчин. Сосед без какого –либо сопротивления отдал стражам порядка карабин и рассказал об обстоятельствах инцидента.

По его словам, вечером жители квартиры сверху организовали празднование, которое продлилось далеко за полночь. Музыка и шум мешали отдыхать всему подъезду, поэтому мужчина поднялся наверх и попросил дать всем покой. На это ему ответили в грубой форме и еще пригрозили расправой. Сосед на лестничной клетке выключил электроэнергию в квартире шумной компании, надеясь, что это как-то их усмирит. Вместо этого положительной реакции не наступило, и вечеринка продлилась. Тогда мужчина взял карабин. Вид оружия лишь обозлил мужчин в кампании, они начали угрожать соседу расправой.

По словам владельца оружия, он расценил эти угрозы как реальные, угрожающие его жизни и здоровью, поэтому сначала произвел два предупредительных выстрела в сторону, а затем – по владельцу квартиры и его гостю. В свою очередь, раненый мужчина дал другие объяснения. Он утверждает, что среди ночи в квартире, куда он пришел в гости, погас свет. Когда он вместе с владельцем квартиры вышел из помещения, чтобы проверить электрощиток, какой-то мужчина начал по них стрелять. Хозяин квартиры, получив огнестрельное ранение в область грудной клетки и лица, погиб на месте.

Другой мужчина с огнестрельным обломочным переломом правой кисти и алкогольным опьянением был госпитализирован в городскую больницу. Стражи порядка открыли криминальное осуществление по статье 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Проводится расследование, которое должно установить степень вины каждой из сторон конфликта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • 999 26.11.2012 00:29

    " алкогольным опьянением был госпитализирован в городскую больницу."
    ну и что об этом говорит??? и так все понятно!! ведь никот не будет еще утверждать что это у этого быдла сталася травма организма и он весь от огнестрельного выстрела резко прям отравился алкоголем что потребовалась срочная госпитализация для этого!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына