Вверх
Мобильная версия

В Киеве разоблачили незаконное производство боевых патронов

В Киеве разоблачили незаконное производство боевых патронов
Патроны
01:36 Пт, 12 Февраль 2016 Телеграф

Местонахождение владельца изъятого оружия и боеприпасов устанавливается.

В Киеве правоохранители разоблачили незаконное производство боевых патронов. Местонахождение владельца изъятого оружия и боеприпасов устанавливается. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Сегодня, под процессуальным руководством прокуратуры города Киева следователями СУ ГУ Национальной полиции в г. Киеве в рамках расследования, начатого по факту незаконного изготовления боеприпасов, проведены обыски по месту жительства одного из фигурантов уголовного производства", - говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, во время обыска в частном доме на территории Дарницкого района обнаружено и изъято 2 автомата АКМС, 4 пистолета, граната "РГД-5" с запалом, станок для изготовления патронов, более 200 различных боеприпасов, а также принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего на порох.

Кроме того, в помещении дома изъято разрешение выданное на право хранения и ношения наградного пистолета "Маузер К-96" на имя Чечетова М.В., сам пистолет и 10 патронов к нему. Уголовное производство расследуется по ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 263-1 УК Украины. Местонахождение владельца изъятого оружия и боеприпасов устанавливается. Досудебное следствие продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Новости: Под Киевом произошел масштабный пожар
Под Киевом произошел масштабный пожар
Новости: В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: В Facebook появилась новая функция
В Facebook появилась новая функция