Вверх
Мобильная версия

Улица Героев Небесной Сотни появилась в Сумах

Улица Героев Небесной Сотни появилась в Сумах
23:29 Сб, 20 Февраль 2016 Телеграф

В Сумах улицу Федько переименовали в Героев Небесной Сотни, ул. Куйбышева в улицу Алексея Братушки, а ул. Крупской – на улицу Андрея Реуты.

Соответствующее распоряжение по случаю празднования Дня Героев Небесной Сотни подписал городской голова Сум Александр Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сумчане склоняют головы перед памятью Героев, которые отдали свою жизнь за честь и достоинство нашего народа и всей страны, за ее территориальную целостность и единство", - подчеркнул Лысенко.

Согласно документу, также в Сумах переименовали улицу Куйбышева в улицу Героя Небесной Сотни Алексея Братушки, а улицу Крупской – в улицу Андрея Реути – погибшего в АТО сумчанина.

Соответствующим службам, согласно распоряжению, рекомендовано внести изменения в государственную регистрацию места жительства на переименованных улицах, а всем предприятиям, учреждениям и организациям руководствоваться им в своей деятельности.

Также до 1 апреля должны быть внесены соответствующие изменения в реестр названий улиц (площадей, переулков, проездов), расположенных на территории города Сумы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)