Вверх
Мобильная версия

Из-под завалов на Хмельницкого достали уже трех людей

Из-под завалов на Хмельницкого достали уже трех людей
Смотрите фото (4)
Поисково-спасательные работы продолжаются
18:42 Чт, 25 Февраль 2016 Телеграф

Один человек погиб, трое спасены, к двум на месте обрушившегося дома на ул.Хмельницкого в Киеве пытаются пробраться спасатели.

Один человек погиб в результате обрушения нежилого дома на ул. Богдана Хмельницкого в Киеве, сообщила пресс-секретарь мэра столицы Виталия Кличко Оксана Зиновьева.

"По последним данным спасателей, на Хмельницкого трое спасенных, один погибший, к двум пытаются пробиться", - написала она в Твиттере.

Киевская полиция уже установила владельца обрушившегося здания на ул.Богдана Хмельницкого, в настоящее время проводятся следственные действия с работавшими там людьми, сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Александр Пивовар.

"Сейчас уже установлен владелец данного дома, будем устанавливать остальных совладельцев, а также тех лиц, которые производили здесь строительные и другие работы", - сказал он журналистам на месте происшествия в четверг в Киеве.

По его словам, в настоящее время проводится досудебное следствие. "С теми рабочими, которые не пострадали при обвале дома, уже проводятся следственные действия, чтобы установить, кто их нанимал, как и на каких условиях они работали", - подчеркнул А.Пивовар.

В то же время, в пресс-службе ГСЧС Украины не подтвердили информацию о гибели человека. "Спасены четверо, двое живых людей находятся под завалами", - сказал собеседник агентства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года