Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Боевики снизили интенсивность обстрелов

Штаб АТО: Боевики снизили интенсивность обстрелов
Украинские военные в зоне АТО
18:51 Чт, 25 Февраль 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

Боевики уменьшили интенсивность обстрелов в зоне АТО - с полуночи 13 нарушений режима тишины, констатируют в пресс-центре штаба.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции стабилизировалась по сравнению в минувшими сутками, с полуночи зафиксировано 13 обстрелов позиций украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Обстановка в зоне проведения АТО по сравнению с прошедшими сутками стабилизировалась. С полуночи активность врага значительно уменьшилась и зафиксировано 13 обстрелов позиций ВСУ. Из них 8 - на донецком направлении и 5 - на мариупольском", - говорится в сводке пресс-центра (по состоянию на 18.00) на странице в Фейсбуке.

В частности, около 13.00 боевики открыли прицельный огонь и выпустили по украинским опорным пунктам в Красногоровке 4 мины.

Позиции ВСУ вблизи Марьинки, Красногоровки, Майорска и Песок НВФ обстреляли из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По опорным пунктам неподалеку Новгородского и Марьинки вели огонь вражеские снайперы.

В пресс-центре АТО также отметили, что, надеясь на уменьшение количества обстрелов, группа гражданско-военного сотрудничества в Донецкой области в сотрудничестве с ремонтными бригадами планирует продолжить работы по восстановлению газопровода между Марьинкой и Красногоровкой, который был разрушен во время боев в 2014-2015 гг.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка