Вверх
Мобильная версия

Минск: Активисты блокируют въезд фур РФ в Украину

Минск: Активисты блокируют въезд фур РФ в Украину
Фуры
13:18 Сб, 27 Февраль 2016 Телеграф
Фото: 112.ua

Въезд на территорию Украины грузовых автомобилей с российской регистрацией блокируется вблизи пограничного перехода "Доманово-Мокраны".

Въезд на территорию Украины грузовых автомобилей с российской регистрацией блокируется вблизи пограничного перехода "Доманово-Мокраны", сообщил в субботу Государственный пограничный комитет Белоруссии в Facebook.

"Поступила информация о возобновлении действий активистов "Автомайдана" вблизи погранперехода "Доманово-Мокраны" по блокированию въезда на территорию Украины грузовых автомобилей, имеющих российскую регистрацию", - проинформировали в ГПК.

В погранкомитете уточнили, что блокирование продолжается со второй половины дня 26 февраля, информация о возобновлении действий украинских активистов поступила от оперативного дежурного Луцкого пограничного отряда Госпогранслужбы Украины.

"Просим грузоперевозчиков учитывать эту информацию при выборе маршрута следования. На других направлениях пропуск автопоездов происходит в обычном режиме. Об изменении обстановки будем оперативно информировать в наших официальных аккаунтах", - говорится в сообщении Госпогранкомитета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка