Вверх
Мобильная версия

Восемь лет тюрьмы за убийство отца

Восемь лет тюрьмы за убийство отца
Женщине вынесли приговор
19:07 Вт, 27 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Молодая женщина, убившая своего отца, получила восемь лет заключения.

Женщине, которая весной 2012 года жестоко убила своего 68-летнего отца, вынесли приговор. 24-летняя женщина (Ирина), не выдержав отцовских нравоучений, ударила жертву утюгом, а потом топором закончила кровавую ссору. Приговор Ирине вынес районный суд Здолбунова.

Пресс-служба МВД Ровенской области сообщила также, что Ирина часто злоупотребляла алкоголем.
В тот день она в нетрезвом состоянии пришла в отцовский дом. Иоанн, папа Ирины, заметил, что дочь употребляла алкоголь. На свою беду, он сделал замечание женщине, обвинив ее в частом употреблении водки и недосмотре за детьми.

Как оказалось, Ирина – мать троих детей, двое из которых живут вместе со своим отцом, а относительно третьего женщину лишили родительских прав.

Внезапная агрессия нетрезвой женщины окончилась смертью ее отца. После очередных слов и укоров папы Ирина схватила утюг и с силой дважды ударила его по голове. Упавшего на пол мужчину Ирина добила топором, который принесла из мастерской.

Спустя некоторое время убийца попросила соседку вызвать правоохранительные органы, которые застали убийцу на месте преступления. Ирина так и оставалась в отцовском доме до приезда милиции.

Юрий Зилицкий, глава Здолбуновского районного отдела милиции, сообщил, что уголовное дело против подозреваемой было возбуждено по признакам совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. За преднамеренное убийство обвинительный приговор Здолбуновского суда лишил Ирину восьми лет свободы.

По материалам УНН

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности