Вверх
Мобильная версия

Тымчук: Боевики усиливают свои силы возле Ясиноватой

Тымчук: Боевики усиливают свои силы возле Ясиноватой
Дмитрий Тымчук
11:03 Чт, 3 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

За последние сутки отмечались активные обстрелы в районе Ясиноватской развязки, там сейчас до 20 единиц разнообразных ББМ и не менее 7 танков.

Как сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, за последние сутки активные обстрелы, а также боевые столкновения отмечались в районе Ясиноватской развязки. Боевики не прекращают попытки оттеснить украинские войска в сторону Авдеевки используя массированные огневые налёты (82-мм\120-мм миномёты).Несмотря ни на что, силы АТО удержали свои позиции.

По словам Тымчука, в районе Зайцево террористы использовали артиллерию, огонь велся из 122-мм орудий по позициям сил АТО. Вблизи Донецка (район Кольцевой дороги севернее станции Кальмиус), по сведениям, произошел подрыв боеприпасов к РСЗО БМ-21"Град". Произошли потери в личном составе боевиков.

Боевики усиливают свои подразделения возле Ясиноватой. Там сосредоточилось до 20 единиц разнообразных ББМ и не менее 7 танков. За Пантелеймоновкой было замечено артиллерийское подразделение боевиков на 122-мм САУ 2С1"Гвоздика" (6 установок). В Горловке боевики осуществляют ротацию подразделений своего"гарнизона". Как сообщает разведка, ожидается прибытие террористов общей численностью до батальона. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Хайди Клум поделилась сексуальным снимком в бикини
Хайди Клум поделилась сексуальным снимком в бикини