Вверх
Мобильная версия

В Николаевской области неизвестные в масках ограбили предпринимателя

В Николаевской области неизвестные в масках ограбили предпринимателя
Полиция
12:38 Чт, 3 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Первомайске Николаевской области у предпринимателя украли более 700 тыс. грн, злоумышленники разыскиваются, по области введен план "Перехват".

В Первомайске Николаевской области четверо мужчин в масках избили 46-летнего предпринимателя, повредили его автомобиль и отобрали более 700 тыс. грн. Как сообщили в Первомайском отделе полиции, разбойное нападение было совершено вечером 2 марта.

Потерпевший рассказал полицейским, что примерно в 17:50, остановив свой автомобиль "AUDI-Q7" возле дома 18-а по ул. Молокова, имел намерение отлучиться на некоторое время, но по неизвестным причинам не сработала сигнализация. Пока мужчина пытался поставить свое транспортное средство под электронную охрану, к нему подъехал черный "Порш Каен", из которого вышли четверо неизвестных с масками на лицах. Нападавшие избили заявителя и, повредив его автомобиль, завладели более 700 тыс. грн.

Следственным отделом Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 УК Украины (разбой), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

По области введен в действие оперативный план "Перехват", предупреждены о происшествии смежные регионы, ориентирован личный состав полиции, устанавливается местонахождение автомобиля, на котором передвигались преступники.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода