Вверх
Мобильная версия

"Нафтогаз" подарил 50 квартир участникам АТО

"Нафтогаз" подарил 50 квартир участникам АТО
Воины АТО
18:15 Сб, 5 Март 2016 Телеграф
Фото: naftogaz.com

Новости Украины:Сегодня, во время принятия присяги Патрульной полицией Полтавы, премьер-министр передал сертификаты на жилье для участников АТО.

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" передала 50 квартир в городе Комсомольск (Полтавская область) в Министерство внутренних дел Украины для обеспечения жильем участников АТО и их семей. Об этом сообщает управление по связям с общественностью Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".

"Сегодня, во время торжественной церемонии принятия присяги Патрульной полицией Полтавы на верность украинскому народу, на которой присутствовали премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков, руководство области и участники АТО, премьер-министр передал сертификаты на жилье для участников АТО", - сказано в пресс-релизе управления по связям с общественностью НАК"Нафтогаз Украины".

"По инициативе "Нафтогаза" и в соответствии с распоряжением Кабинета министров Украны от 18.02.2015 №138-р "Об отчуждении недвижимого имущества дочерней компании "Газ Украины" Нафтогаз бесплатно передает квартиры по ул. Молодежная, д.№1 в г. Комсомольске суммарной рыночной стоимостью почти 35 млн грн", - отмечено в сообщении.

Эти квартиры были получены ГК "Газ Украины" в результате взыскания задолженности с должников - ПАО "Одессагаз", - подчеркнули в пресс-службе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках