Вверх
Мобильная версия

За сутки пограничники зафиксировали 8 попыток дать взятку

За сутки пограничники зафиксировали 8 попыток дать взятку
Деньги
21:18 Вс, 6 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:За сутки сотрудники ГПСУ зафиксировали 8 фактов попытки дачи взятки гражданами разных стран за принятие противоправных решений.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ. Во всех случаях они получили категорические отказы и были переданы компетентным органам. Стоит отметить, что количество отказов пограничников от неправомерной выгоды по сравнению с прошлыми годами постоянно растет. Всего в 2015 году зафиксировано 275 таких фактов.

Очередные попытки за неправомерную выгоду решить "вопрос" вчера зафиксировали снова пограничники Белгород-Днестровского и Бердянского отрядов.

При проведении проверочных мероприятий в пункте пропуска "Маяки" гражданин Молдовы предложил взятку в размере 450 гривен пограничнику. Таким образом, он пытался избежать ответственности, ведь превысил сроки пребывания на территории Украины. А украинка в контрольном пункте въезда/выезда "Чонгар" на админгранице, предложила средства, чтобы ее с ребенком пропустили в Крым без соответствующих документов. Данные граждане получили категорический отказ. Пограничники факты предложения неправомерной выгоды зафиксировали и сообщили компетентным органам.

Государственная пограничная служба обращается к гражданам не пытаться в любой форме, в том числе путем предложения средств, повлиять на принятие правового решения пограничниками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В Днепре в квартиру беременной женщины бросили гранату
В Днепре в квартиру беременной женщины бросили гранату
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках