Вверх
Мобильная версия

В Днепропетровске суд приговорил мужчину к 15 годам за убийство прохожего

В Днепропетровске суд приговорил мужчину к 15 годам за убийство прохожего
Суд
16:50 Ср, 9 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Днепропетровске мужчина, который зарезал прохожего, чтобы овладеть его имуществом, приговорен к 15 годам лишения свободы.

В Днепропетровске к 15 годам лишения свободы осудили мужчину, который зарезал ножом прохожего. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Установлено, что в январе 2015 года во время внезапно возникшей ссоры ранее судимый 26-летний житель Днепропетровска нанес прохожему более 20 колото-резаных ранений в лицо, шею и более восьми ударов тупым предметом по голове и ногам.

После этого злоумышленник украл его мобильный телефон, куртку и кошелек. При осмотре временного проживания обвиняемого, правоохранители изъяли 16 боевых патронов, которые мужчина незаконно приобрел в начале сентября 2014 года.

По данному факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 и ч.1 ст.263 (умышленное убийство; разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений; незаконное приобретение и хранение боеприпасов) УК. Свою вину злоумышленник признал частично.

Приговором Амур-Нижнеднепровского районного суда Днепропетровска мужчину признали виновным и приговорили к 15 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Эта бабушка круто пародирует пожилых персонажей кино и мультиков (Фото)
Эта бабушка круто пародирует пожилых персонажей кино и мультиков (Фото)