Вверх
Мобильная версия

Одессит организовал доставку метамфетамина в Украину по почте

Одессит организовал доставку метамфетамина в Украину по почте
Арест
14:17 Чт, 24 Март 2016 Телеграф
Фото: СБУ

Суд арестовал одного из организаторов поставок метамфетамина из Нидерландов по почте, задержанного во время получения заказа.

В Одессе суд по ходатайству прокуратуры области арестовал одного из организаторов поставок метамфетамина из Нидерландов по почте, задержанного 21 марта во время получения заказа.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, гражданин, который вместе с сообщником организовал поставки психотропных веществ в Одессу, Приморским районным судом Одессы арестован 22 марта и находится в СИЗО.

Второму подозреваемому 23 марта избрана мера пресечения, не связанная с содержанием под стражей.

В пресс-службе отметили, что двое жителей Одессы создали канал контрабандной поставки особо опасного психотропного вещества (метамфетамин) из Нидерландов в Украину.

"Заказ психотропных веществ они осуществляли через Интернет, доставку - по почте. При получении очередной поставки, а именно более 200 таблеток вещества, преступников задержали правоохранители. В настоящее время следствием установлено 3 факта контрабандного перемещения психотропных веществ", - сообщили в пресс-службе. Досудебное расследование осуществляет управление СБУ в Одесской области.

Как сообщалось, 21 марта в Одессе правоохранители задержали 2-х местных жителей при получении на почте контрабандной партии "экстази". Установлено, что мужчины заказывали психотропы в одной из европейских стран, получали их по почте и сбывали в развлекательных заведениях города. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 УКУ (контрабанда наркотических средств).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В "Укрзализныце" назвали версии столкновения поездов на Хмельнитчине
В "Укрзализныце" рассматривают две версии столкновения поездов
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)