Вверх
Мобильная версия

В Одессе задержаны двое мужчин за совершение умышленного убийства

В Одессе задержаны двое мужчин за совершение умышленного убийства
Место преступления
09:33 Вс, 27 Март 2016 Телеграф
Фото: НПУ

Работники полиции г. Одессы задержали двоих мужчин, которые совершили умышленное убийство пытались спрятать тело на заброшенной стройке.

Работники полиции задержали двоих мужчин без определенного места жительства, которые совершили умышленное убийство 37-летней женщины и пытались спрятать тело убитой на заброшенной стройке. Устанавливается причастность к убийству других лиц. Следствие продолжается.

В ходе установления всех обстоятельств данного преступления выяснилось, что потерпевшая, двое задержанных и несколько неустановленных следствием мужчин, находились в помещении заброшенного здания аварийного состояния, расположенного в парке "Преображенском", где все вместе распивали спиртные напитки.

Между группой мужчин и женщиной возникла ссора, в ходе которой 28-летний бездомный нанес удар лопатой женщине в область головы. От полученной травмы потерпевшая упала на землю и потеряла сознание. В это время мужчины начали наносить удары руками и ногами по различным частям тела женщины, на которые потерпевшая уже не реагировала. Решив, что она умерла, бездомные перенесли пострадавшую в соседнее здание, бросили её в вырытую строителями яму, которую начали по очереди засыпать землей.

В это время женщина пришла в себя и пыталась подняться. Мужчины, с целью доведения своего умысла до конца, начали снова бить потерпевшую ногами и палками. От полученных травм она потеряла сознание, и злоумышленники засыпали её землей.

На следующий день правонарушители решили перепрятать тело потерпевшей в другом месте, но были задержаны работниками полиции. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла в результате механической асфиксии. По данному факту начато производство по п.12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Двое задержанных признались в совершении убийства и находятся в изоляторе временного содержания. В настоящее время правоохранители проводят мероприятия по привлечению к уголовной ответственности других участников преступления. Следствие продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года