Вверх
Мобильная версия

Явка в Кривом Роге составляет 23,7%

Явка в Кривом Роге составляет 23,7%
Выборы
14:19 Вс, 27 Март 2016 Телеграф

Явка на выборах в Кривом Роге по состоянию на 12:00 составила 23,7%.

Явка на выборах в Кривом Роге по состоянию на 12:00 составила 23,7%. Об этом сообщили УНН в пресс-службе гражданской сети "ОПОРА".

"Явка по данным ОПОРЫ на 12:00 составляет 23,7% с погрешностью 1,1%", - говорится в сообщении.

Напомним, по данным городской избирательной комиссии, на 10:00 утра, явка составила 10%. Как сообщили в пресс-службе, наблюдатели Днепропетровской областной организации "Гражданская сеть ОПОРА" на большинстве УИК наблюдают повышение активности избирателей и очереди за бюллетенями.

В частности, в Ингулецком районе в среднем выше, чем в центральных районах города. Напомним, 27 марта в Кривом Роге проходят внеочередные выборы городского главы.

Избирательные участки открылись в 8:00 и будут работать до 20:00. В течение дня жители города могут прийти на свой участок и отдать свой голос за одного из 15 кандидатов. Если ни один из кандидатов не наберет 50% голосов, будет проведен второй тур голосования.

Напомним, что внеочередные выборы мэра были назначены на 27 марта, после того, как Верховная Рада проголосовала за Закон "О внеочередных выборах Криворожского городского главы" 23 декабря 2015 года и 30 января его подписал Президент Украины.

Этому предшествовали протесты против фальсификаций во время второго тура выборов городского главы. На следующее утро после дня выборов городская избирательная комиссия установила результаты выборов. С преимуществом в 752 голоса победителем второго тура был объявлен Юрий Вилкул.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"