Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: интенсивность обстрелов позиций ВСУ возросла

Штаб АТО: интенсивность обстрелов позиций ВСУ возросла
Воин АТО
19:48 Пн, 28 Март 2016 Телеграф

Пресс-служба Штаба АТО сообщила, что настоящим эпицентром вражеских обстрелов здесь остаются украинские позиции вблизи Авдеевки.

В течение сегодняшнего дня интенсивность применения оружия боевиками пророссийских бандформирований против украинских воинов возросла. В зоне проведения АТО зафиксировано 27 обстрелов - сообщает пресс-служба Штаба АТО.

Настоящим эпицентром вражеских обстрелов здесь остаются украинские позиции вблизи Авдеевки. Продолжая пренебрегать минского договоренностями незаконные вооруженные формирования почти одновременно вели прицельный огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов, пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия.

Активно боевики использовали в промышленной зоне своих снайперов. На линии обороны сил АТО в районе Зайцево противник тоже применил минометы. Огонь из оружия разного калибра враг сосредоточивал и в направлении наших войск вблизи шахты Бутовка, Луганское, Майорская, Троицкого и Новгородского.

Пытаясь истощить украинских бойцов бандиты бьют по нашим позициям как прицельно, так и хаотично. Несмотря ни на что ситуация в зоне проведения АТО остается контролируемой Вооруженными Силами Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка