Вверх
Мобильная версия

Депутат ВРУ: Руководителя черкасской полиции арестовали на 2 месяца

Депутат ВРУ: Руководителя черкасской полиции арестовали на 2 месяца
Олег Петренко
11:09 Ср, 30 Март 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Нардеп Олег Петренко сообщает, что руководителю черкасской полиции суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

Руководителю черкасской полиции Владиславу Пустовару, обвиняемому в даче взятки, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат ВР Украины Олег Петренко, сообщает Укринформ.

"Решением Печерского районного суда Владислава Пустовара оставили под стражей на два месяца с возможностью залога в размере 526 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Петренко отметил, что он и еще двое нардепов - Владислав Голуб и Максим Поляков - хотели взять Пустовара на поруки, но суд им этого не позволил.

Напомним, в понедельник, 28 марта, и.о. начальника ГУ Национальной полиции Украины в Черкасской области В.Пустовар и один из руководителей Национальной академии внутренних дел Украины был задержан при попытке дать взятку (2 тыс. долларов США и талоны на 400 л топлива) заместителю начальника Нацполиции за прохождение аттестации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым